Preguntas Frecuentes
¿Qué es EarnIn y cómo funciona? 💰
MyWorkChoice Support avatar
Escrito por MyWorkChoice Support
Actualizado hace más de una semana

Con MyWorkChoice siempre buscamos formas de darte más control sobre tus ingresos, por eso nos hemos asociado con EarnIn.

EarnIn se conecta directamente a tu cuenta bancaria y mantiene un historial de tu trabajo y tu salario, permitiéndote acceder a una parte de tu sueldo antes del día de pago. Sigue leyendo para obtener más información y empezar.

👉¿Qué es EarnIn? ¿Cómo funciona?

EarnIn es una aplicación móvil que te permite acceder a tu dinero a medida que lo ganas sin esperar al día de pago. EarnIn te permitirá transferir hasta $100 diarios y hasta $750 cada dos semanas.

EarnIn funciona conectándose a su cuenta bancaria y utilizando su historial de pagos para reconocer su calendario de pagos y determinar la cantidad a la que puede acceder antes del día de pago.

Nota: El día de pago tendrás que devolver lo que hayas transferido.

Nota: EarnIn cobra una comisión por recibir su transferencia al instante.

👉 ¿Cómo puedo empezar EarnIn?

Antes de configurar una cuenta EarnIn, deberá asegurarse de que tiene configurado el depósito directo como método de pago.

***Nota: La aplicación EarnIn no funcionará con cuentas de ahorro o prepago, como Venmo o Cash App. Para obtener una lista completa de las tarjetas de prepago que Earnin no puede aceptar actualmente, visite la página Cuenta bancaria y Configuración.***

• Para empezar a utilizar EarnIn, descargue la aplicación EarnIn en https://app.adjust.com/11rl4ifz_1113w5fj

• Cree su perfil y verifique su cuenta

• Conecta tu cuenta bancaria a la aplicación

• Introduce MyWorkChoice como tu empresa.

• Dé a EarnIn acceso a sus servicios de ubicación, que se utilizarán para verificar su lugar de trabajo/empleo.

Consulta este artículo Paso a paso: Configuración de tu cuenta EarnIn para obtener información detallada.

👉 A quién contactar si tiene preguntas

Si tiene alguna pregunta o experimenta algún problema al utilizar la aplicación EarnIn, visite https://help.earnin.com/hc/en-us o póngase en contacto con el servicio de chat en línea de la aplicación las 24 horas del día, los 365 días del año.