Cómo Acceder a los Talones de Cheque Electrónicamente
Actualizado hace más de una semana

Paso 1: Abre el Portal de Talones de Cheque

Haz clic en el siguiente enlace o →HAZ CLIC AQUÍ← para acceder a la página de inicio de sesión.

Paso 2: Ingresa tus Detalles de Inicio de Sesión

Tu nombre de usuario suele ser tu dirección de correo electrónico. Recuerda, tanto el nombre de usuario como la contraseña distinguen entre mayúsculas y minúsculas.

• ¿Olvidaste tu Nombre de Usuario? Si no estás seguro de tu nombre de usuario, ¡no te preocupes! Simplemente →CHATEA CON NOSOTROS← para obtener asistencia.

• ¿Olvidaste tu Contraseña? Haz clic en "Olvidé mi contraseña" para obtener ayuda para restablecerla. (Ve foto abajo).

Problemas en Móvil? Si el sitio web no se muestra correctamente en tu teléfono, toca en "Versión de Escritorio" para una mejor visualización. (Ve foto abajo).

Paso 3: Accede a tus Talones de Cheque

Una vez que hayas iniciado sesión, selecciona “Historial de Pagos” para ver tus talones de cheque. (Ve foto abajo).

Para más detalles, haz clic en “Ver Versión Imprimible” para acceder a un desglose completo de tu talón de cheque. (Ve foto abajo).

¿Tienes Problemas o Preguntas?

Si necesitas ayuda o tienes preguntas, envíanos un mensaje de chat.