Cómo Informar que Faltaras Usando el App 🤧
Actualizado hace más de una semana

Entendemos completamente que la vida pasa. Tu hijo está enfermo o ha ocurrido una emergencia familiar y no puedes trabajar tu turno.

En lugar de llamar, enviar un mensaje de texto o un correo electrónico a tu Director de Comunidad, podrás utilizar el app de MyWorkChoice para informarnos de que no puedes trabajar utilizando la característica "dejar un turno". Esto notificará automáticamente a tu Director de Comunidad que no podrás trabajar tu turno.

*Tenga en cuenta que la cancelación de un turno a través de la característica de el app "drop a shift" está relacionada con las pólizas de asistencia de las siguientes fabricas y se añadirán puntos. La póliza de asistencia NO ha cambiado.

• Ferguson Box

• Spectrum

• Stanley Black & Decker (SBD) - Fort Mill DC

• Stanley Black & Decker (SBD) - Fontana, CA

• Stanley Black & Decker (SBD) - Mission, TX

Así es como podrás informarnos que vas a faltar a tu turno utilizando el app de MyWorkChoice

Inicia sesión y ve a "Mis turnos" y selecciona "Proximamente"

Image

Selecciona el turno que no puedas trabajar > Ve a la parte final de la página y selecciona el botón "Republicar turno."

Image

Una vez que selecciones el botón, verás un mensaje de confirmación que te preguntará "¿Seguro que desea volver a publicar este turno?" Si la respuesta es sí, selecciona el botón amarillo "Republicar turno."

Image

Image

Image

Si tienes alguna pregunta sobre cómo informarnos que faltaras tu turno utilizando el app, ponte en contacto directamente con tu Director de la Comunidad o inicia un mensaje de chat message ahora.