Cómo Iniciar un Mensaje de Chat en el App 👋
Actualizado hace más de una semana

Obtén respuestas a tus preguntas más rápido poniéndote en contacto con nuestro equipo de reclutadores a través de la característica de mensajes de chat dentro del app. Estos son algunos tips útiles sobre cómo usar el mensaje de chat en el app de MyWorkChoice.

Para iniciar un mensaje de chat tendrás que iniciar tu sesión en el app de MyWorkChoice con tus credenciales. Si necesitas un repaso o para resetear tu contraseña, aquí tienes información sobre cómo hacerlo.

Ve a cualquier página de el app y en la esquina derecha arriba hay un icono con dos burbujas de pensamiento con tres puntos. (Refiere a la foto de abajo).

Toca el icono de chat y selecciona el botón azul "Send us a message."

Escribe tu(s) pregunta(s), presiona "enviar" y te responderemos lo antes posible.

Image