Tips & Gu铆as del App MyWorkChoice 馃摬

C贸mo descargar el app de MyWorkChoice, actualizar el app a la 煤ltima versi贸n y instrucciones paso a paso sobre como resetear tu contrase帽a.

MyWorkChoice Support avatar
Escrito por MyWorkChoice Support
Actualizado hace m谩s de una semana

驴A煤n no has descargado el app de MyWorkChoice o necesitas resetear tu contrase帽a?

Aqu铆 tienes algunos tips y gu铆as 煤tiles:

C贸mo Descargar el App MyWorkChoice

Antes de poder programar tu primer turno, tendr谩s que descargar el app de MyWorkChoice en tu dispositivo IOS (Apple) o dispositivo Andriod.

Tip avanzado: Inicia tu sesi贸n en el app usando el mismo correo electr贸nico que usaste cuando solicitaste un trabajo con MyWorkChoice. 驴No te acuerdas? Aqu铆 te explicamos c贸mo puedes resetear tu contrase帽a.

C贸mo Actualizar el App

A menudo actualizamos el app de MyWorkChoice para mejorar la experiencia de nuestros trabajadores. Desde correcciones de errores hasta nuevas caracter铆sticas, cuando lanzamos una nueva versi贸n del app, querr谩s actualizarla lo antes posible.

Seg煤n la configuraci贸n de tu tel茅fono, puedes descargar la 煤ltima versi贸n de la aplicaci贸n autom谩ticamente O ir manualmente a Google Play o Apple App Store para actualizarla.

C贸mo Resetear Tu Contrase帽a

驴Olvidaste tu contrase帽a? Aqu铆 te explicamos c贸mo puedes resetear tu contrase帽a para acceder a tu perfil en el app o podemos hacerlo por ti. Env铆anos un mensaje de chat.

Abre el app de MyWorkChoice y selecciona "Restablecer su contrase帽a" encima del bot贸n verde de inicio de sesi贸n.

Image

Introduce tu direcci贸n de correo electr贸nico y selecciona el bot贸n "Someter."

Image

Ver谩s esta confirmaci贸n para que revises tu correo electr贸nico.

Image

Abre tu correo electr贸nico y selecciona el enlace "this link."

Introduce tu nueva contrase帽a dos veces y selecciona "Someter."

Image

Haz clic en el enlace "Ingresa", que te llevar谩 a la pantalla de inicio de sesi贸n de el app de MyWorkChoice.

Image
驴Ha quedado contestada tu pregunta?