Cómo Realizar el Check-In Usando el App📱
Actualizado hace más de una semana

Antes de empezar tu turno necesitamos saber que estás presente en la fabrica y listo para trabajar tu turno. Realiza tu Check-In a través del app MyWorkChoice siguiendo estas instrucciones paso por paso.

Si tienes algún problema técnico, ponte en contacto con tu Director de la Comunidad.

Paso 1 - Abre tu app mientras estás en la fabrica y en el tablero verás tu próximo turno.

Paso 2 - Selecciona el botón "iniciar turno."

Paso 3 - Selecciona "Check-In" para confirmar que estás a punto de trabajar tu primer turno.

Después que realizes el "Check In" te aparecerá una pantalla de confirmación.

Preguntas y Respuestas Comunes:

P: ¿No ves tu turno programado en la pantalla de inicio del app MyWorkChoice?

R: Por favor, ponte en contacto directamente con tu Director de Comunidad.

P: ¿No puedes realizar tu Check-In?

R: Asegúrate de que tu servicio de localización está activado para el app de MyWorkChoice o asegúrate de que estás dentro del perímetro de la zona de check-in.