Preguntas Frecuentes
Actualizar información personal para W2
MyWorkChoice Support avatar
Escrito por MyWorkChoice Support
Actualizado hace más de una semana

¡Ya casi es esa época del año otra vez, ¡TIEMPO DE IMPUESTOS! Aquí hay un recorrido rápido sobre cómo actualizar su información personal para asegurarse de que su W2 de 2023 de MyWorkChoice sea correcto.

Inicie sesión en nuestro WebCenter utilizando el nombre de usuario que recibió en el correo electrónico.

Haz clic en el enlace y te llevará a la pantalla de inicio de sesión. Desde aquí, haz clic en el enlace de "¿Olvidaste tu contraseña?". ("Forgot password?")

3. Serás llevado a la página de abajo para obtener un enlace de restablecimiento de contraseña. En el primer correo electrónico que recibiste, incluimos tu nombre de usuario, asegúrate de restablecer tu contraseña utilizando el nombre de usuario que te enviamos. (Como se ve a continuación)

4. Una vez que haga clic en "Enviar enlace de restablecimiento" ("Send Reset Link"), vaya a su correo electrónico y recibirá un enlace para restablecer su contraseña.

5. Haz clic en el enlace "Cambiar" ("Change") en el correo electrónico y serás redirigido a una página para restablecer tu contraseña. Una vez que hayas restablecido tu contraseña, se te iniciará sesión en tu cuenta.

6. Haz clic en 'Mi información' ("My Information")

7. Actualizar/Verificar la información general, correo electrónico, número de celular y pestañas de dirección.