¿Cómo seleccionar un cliente en la aplicación móvil?

Este artículo te muestra cómo seleccionar el cliente para el que quieres trabajar a través de nuestra aplicación móvil.

Brooke Shriver avatar
Escrito por Brooke Shriver
Actualizado hace más de una semana

Una de las decisiones más importantes que harás con MyWorkChoice será para qué cliente trabajas.

El proceso para elegir un cliente es simple!

1. Una vez que ingreses a tu aplicación, en la parte inferior de tu pantalla haz clic en el botón "$".

2. Serás llevado al mapa y verás puntos verdes en el mapa. Estos son nuestros clientes disponibles en su área. Puedes seleccionar trabajar para uno o para todos!

3. Simplemente haga clic en el cliente del que quiere saber más y aparecerá la pantalla de información del cliente.

4. Aquí aprenderá sobre el cliente, la dirección, la tasa de pago, etc.

5. Una vez que estés listo para elegir un cliente, verás los turnos que este cliente tiene que ofrecer debajo de la descripción en la página de clientes. Haz clic en un turno para empezar.

6. Una vez que haga clic en el turno, en la parte inferior de la pantalla haga clic en el botón amarillo "COMENZAR".

7. Se le llevará a una pantalla de "Proceso de Certificación Iniciado" con instrucciones sobre los siguientes pasos. En la parte inferior habrá un botón verde de "IR A DASHBOARD", haga clic allí.

8. Serás llevado de vuelta al tablero y la tarea de orientación al cliente estará allí esperando a que la completes.

¡Esperamos que este artículo le ayude en su viaje para elegir el mejor cliente para usted! Como siempre, si necesita ayuda adicional, simplemente acérquese al chat y alguien estará allí esperando para ayudarle!