Cómo Acceder a tu W2 del 2023

¿Cómo obtengo mi W2? ¿Dónde consigo mi W2?

Actualizado hace más de una semana

¡Es esa época del año otra vez, TIEMPO DE IMPUESTOS! Aquí hay una guía rápida de cómo acceder a tu W-2 desde MyWorkChoice.

Revisa Tu Correo Electrónico: Estate atento a un correo nuestro que contiene el enlace a tus W2 y recibos de pago.

Inicia Sesión Fácilmente: Haz clic en el enlace del correo, o visita directamente el HR Webcenter aquí. Si has olvidado tu contraseña, simplemente selecciona "¿Olvidaste tu contraseña?" en la página de inicio de sesión.

Restablece Tu Contraseña: Sigue los pasos para restablecer tu contraseña utilizando el nombre de usuario que proporcionamos en el correo electrónico inicial (instrucciones detalladas abajo).

Confirmación de Nueva Contraseña: Después de solicitar un enlace de restablecimiento, revisa tu correo para el enlace y crea una nueva contraseña.

Accede a Tu Cuenta: Con tu nueva contraseña, iniciarás sesión automáticamente en tu cuenta.

Usuarios Móviles: Elige la opción 'Versión de Escritorio' en tu teléfono antes de continuar. (Ver abajo).

Localiza Tu W-2: En la pantalla principal, busca ‘Administrar W-2’s’ al lado de ‘Tu Lista de Tareas’.

Descarga o Imprime el W-2: Selecciona el año para descargar tu W2 como PDF. Si lo necesitas, también puedes imprimirlo.